Cialde di farina d'avena con ripieno di ricotta all'arancia
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? Cialde di farina d'avena con ripieno di ricotta all'arancia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crepes con ripieno di Ricotta all'Arancia e topping ai mirtilli, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita, e Cialde di patate dolci con ripieno di noci.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire acqua bollente e avena; lasciare riposare per 3 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, l'olio, l'uovo e il bianco d'uovo; mescolare la miscela di farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Albumi
Avena
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando combinato.
3
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Forno
4
Unire gli ingredienti di copertura; servire con cialde.