Cialda di cioccolato Malti

Cialda di cioccolato Malti
Cioccolato Wafer Malti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 337 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, il latte al cioccolato, lo yogurt magro alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili sono Malti al cioccolato, Malti Doppio Cioccolato, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Unire metà di yogurt ammorbidito e cioccolato al latte nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Mescolare a metà dei biscotti sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto nei bicchieri.
3
Ripetere la procedura con la restante metà di yogurt congelato, cioccolato al latte e biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista