Cialda di cioccolato Malti
Cioccolato Wafer Malti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 337 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, il latte al cioccolato, lo yogurt magro alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili sono Malti al cioccolato, Malti Doppio Cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire metà di yogurt ammorbidito e cioccolato al latte nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Mescolare a metà dei biscotti sbriciolati.
Versare il composto nei bicchieri.
Ripetere la procedura con la restante metà di yogurt congelato, cioccolato al latte e biscotti.