Ciabattino di rabarbaro e fragola
Rabarbaro e fragola ciabattino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa della Mamma. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se avete ripieno torta di fragole, zucchero, pasta biscotto di zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Ciabattino alla fragola e rabarbaro, Fragola Rabarbaro Ciabattino-ish, e Ciabattino alla fragola di rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 8 grandi tazze di crema pasticcera su una teglia da forno.
Tritare l'impasto dei biscotti refrigerati a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Mescolare il rabarbaro con lo zucchero, la cannella e il succo di limone. Riempire ciascuna delle tazze di crema pasticcera mezzo pieno con la miscela di rabarbaro.
Spoon la torta di fragole riempiendo il rabarbaro. Disporre la pasta biscotto a cubetti sopra il ripieno. Lasciare alcuni spazi aperti tra i cubetti, in modo che il ripieno non trabocchi durante la cottura. Ci può essere un po ' di pasta biscotto rimasto sopra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'impasto è completamente cotto e iniziando a rosolare intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.