Ciabattino a bacca mista
Mixed-Berry Cobbler potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete mirtilli, zucchero, guarnire: topping montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino a bacca mista, Ciabattino a bacca mista, e Ciabattino a bacca mista.
Istruzione
Aprire 1 piecrust e premere le linee di piegatura; tagliare la pasta in strisce da 1 pollice e posizionarla su una teglia da forno. Aprire rimanente piecrust; premere le linee di piegatura, e tagliare in strisce da 1/2 pollici.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero e mettere su una teglia da forno.
Cuocere le strisce di pasta a 425 per 7-8 minuti o fino a doratura.
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di zucchero e successivi 5 ingredienti. Spoon metà della miscela di bacche in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e in alto uniformemente con strisce di pasta da forno da 1 pollice. Cucchiaio rimanente miscela di bacche in teglia; dot con burro.
Cuocere in forno a 400 per 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante. Top con strisce di pasticceria al forno da 1/2 pollici.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 Mela Granny Smith, sbucciata e tritata, può essere sostituita.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.