Chutney di Natale
Chutney di Natale è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 11566 calorie. Per $53.44 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di curcuma, mirtilli, 1/2 once granny smith mele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Chutney di Natale di Mary Berry, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Taglia le mele a metà. Tagliare le metà longitudinalmente in pezzi più piccoli, circa 1/4 di pollice di larghezza.
Mettere i pezzi di mela e la cipolla tritata finemente in una casseruola con tutti gli altri ingredienti.
Riscaldare la miscela fino a farla sobbollire rapidamente. Cuocere la miscela per 45 minuti, o fino a quando il chutney si è leggermente addensato e il frutto è diventato morbido.
Spoon la miscela in barattoli sterilizzati e avvitare saldamente i coperchi sui barattoli. Lasciare raffreddare prima di riporlo in un luogo fresco e buio.