Chutney di Natale

Chutney di Natale
Chutney di Natale è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 11566 calorie. Per $53.44 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di curcuma, mirtilli, 1/2 once granny smith mele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Chutney di Natale di Mary Berry, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia le mele a metà. Tagliare le metà longitudinalmente in pezzi più piccoli, circa 1/4 di pollice di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Mettere i pezzi di mela e la cipolla tritata finemente in una casseruola con tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Riscaldare la miscela fino a farla sobbollire rapidamente. Cuocere la miscela per 45 minuti, o fino a quando il chutney si è leggermente addensato e il frutto è diventato morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Spoon la miscela in barattoli sterilizzati e avvitare saldamente i coperchi sui barattoli. Lasciare raffreddare prima di riporlo in un luogo fresco e buio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Rivista