Chutney di mele e pomodori

Chutney di mele e pomodori
Mela e pomodoro Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 217 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di acqua, semi di senape, aceto di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chutney di mela e pomodoro verde, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro.

Istruzione

1
Mettere le mele e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 25 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere le mele sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Avvolgere i semi di senape in una garza e metterli con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Per Preservare,Per Preservare,
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare pomodori, cipolle, aglio, uva sultanina, zucchero, curry in polvere, pepe di cayenna, sale e aceto in casseruola. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Uvetta DorataUvetta Dorata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore, mescolando occasionalmente, fino a quando rimane uno spesso chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Rimuovere e scartare semi di senape avvolti. Sigillare il chutney in contenitori sterili fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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