Chutney di mele e pomodori
Mela e pomodoro Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 217 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di acqua, semi di senape, aceto di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chutney di mela e pomodoro verde, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro.
Istruzione
Mettere le mele e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 25 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere le mele sobbollire.
Avvolgere i semi di senape in una garza e metterli con le mele.
Mescolare pomodori, cipolle, aglio, uva sultanina, zucchero, curry in polvere, pepe di cayenna, sale e aceto in casseruola. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore, mescolando occasionalmente, fino a quando rimane uno spesso chutney.
Rimuovere e scartare semi di senape avvolti. Sigillare il chutney in contenitori sterili fino a servire.