Chutney di mele cotogne al mirtillo

Chutney di mele cotogne al mirtillo
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Il chutney di mele cotogne al mirtillo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 90 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, pepe di cayenna, stecca di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chutney di mele cotogne, Chutney di mele cotogne e ribes, e Chutney di mele cotogne e ribes.

Istruzione

1
Preparare l'acqua bollente e sterilizzare 9 barattoli di mezza pinta bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Successivamente, costruirai la salamoia che formerà la base del tuo chutney. In una pentola grande, a fondo pesante, non reattiva, portare zucchero di canna, zucchero bianco, aceto, semi di senape, stecca di cannella, chiodi di garofano, pimento, pepe di cayenna e sale a fuoco lento e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la mela cotogna, la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le albicocche e cuocere a fuoco lento fino a quando la mela cotogna si sente leggermente ammorbidita, 2-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i mirtilli, la scorza di mandarino e il succo di mandarino e portare a ebollizione l'intera miscela, mescolando ogni pochi minuti. Lasciare bollire la miscela, scoperta, per 8-10 minuti mentre i mirtilli scoppiano e si rompono. Una volta che i mirtilli sono ripartiti nella miscela leggermente (un paio di bacche intere va bene) rimuovere la miscela dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
MandarinoMandarino
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Mestolo in vasetti preparati, lasciando un mezzo pollice di spazio di testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
MestoloMestolo
6
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
8
Dopo dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua per altri cinque minuti. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving90
Punteggio di salute0
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