Chutney di mango caldo Fagioli al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Hot Mango Chutney fagioli al forno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeño in salamoia, carne di maiale e fagioli in salsa di pomodoro, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Spareribs al forno lento con marinata di mango e chutney, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme cipolla,carne di maiale e fagioli, e il prossimo 5 ingredienti; cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici. Top miscela di fagioli con pancetta.
Cuocere in forno a 325 per 45 a 50 minuti o fino a quando frizzante.
Servire con un mestolo forato.