Churros

Churros
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Churros una prova. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros, e Churros.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria e punta grande stella
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro con acqua, sale e scorza di 1 lime. Portare a fuoco lento e poi lentamente sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a quando la miscela forma una palla e si stacca dai lati della padella. Aggiungere lentamente le uova in terzi. Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella e conservare in frigorifero 15 minuti. Nel frattempo, riempire una grande casseruola 2/3 piena di olio vegetale e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Rimuovere la pastella dal frigorifero e spremere lentamente strisce lunghe 3 pollici di pastella nell'olio. Friggere in lotti, fino a doratura, da 5 a 6 minuti, sfogliando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scolare i churros su carta assorbente. In un sacchetto di carta, aggiungere lo zucchero, la cannella e la scorza rimanente. Una volta che i churros si sono leggermente raffreddati, in lotti, gettare i churros nel sacchetto e agitare per rivestire con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving35
Punteggio di salute0
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