Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Churros una prova. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros, e Churros.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria e punta grande stella
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
2
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro con acqua, sale e scorza di 1 lime. Portare a fuoco lento e poi lentamente sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a quando la miscela forma una palla e si stacca dai lati della padella. Aggiungere lentamente le uova in terzi. Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella e conservare in frigorifero 15 minuti. Nel frattempo, riempire una grande casseruola 2/3 piena di olio vegetale e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Sacchetto Della Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
4
Rimuovere la pastella dal frigorifero e spremere lentamente strisce lunghe 3 pollici di pastella nell'olio. Friggere in lotti, fino a doratura, da 5 a 6 minuti, sfogliando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Scolare i churros su carta assorbente. In un sacchetto di carta, aggiungere lo zucchero, la cannella e la scorza rimanente. Una volta che i churros si sono leggermente raffreddati, in lotti, gettare i churros nel sacchetto e agitare per rivestire con zucchero alla cannella.