Chunky Mela zucca Pane
Chunky Apple Pumpkin Bread è un senza latticini e latto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1062 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Frittelle di zucca e ricotta con salsa di mele e uva passa, Pane di zucca Mela, e Mela Zucca Pane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, il lievito e i chiodi di garofano. In un'altra grande ciotola, sbatti la zucca, l'acqua, le uova e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in mele e noci.
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Cuocere a 325° per 1-1 / 2 a 1-3/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella in una griglia per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il pane alla zucca. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.