Chunkies di ciliegia al cioccolato bianco
Chunkies ciliegia cioccolato bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pezzi di cioccolato, noci di macadamia, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Chunkies di ciliegia al cioccolato bianco, Chunkies al mirtillo al cioccolato bianco, e 10 Pound Cherry Challenge: Focaccine di ciliegia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, con miscelatore elettrico, crema di burro e zuccheri insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando appena combinati. Accantonare.
Setacciare insieme farina, soda e sale.
Aggiungere il latte alla miscela di burro e quindi aggiungere la miscela di farina.
Mescolare fino a quando appena combinato. La pastella dovrebbe essere rigida.
In un'altra ciotola, unire noci, ciliegie e cioccolato bianco. Quindi aggiungere alla pastella, mescolando solo per frullare. Goccia da cucchiai colmi su una teglia unta, 2 pollici di distanza.
Cuocere per circa 11-13 minuti. Raffreddare su filo rack.