Chuck Wagon Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chuck Wagon Hash una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 615 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mais, riso, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Chuck Carro Pane di mais, Chuck Carro Manzo, e Chow del carro di Chuck per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare la carne macinata, mescolando continuamente per romperla in pezzi fini. Quando la carne non è più rosa, aggiungere la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e la carne ha rosolato, circa altri 5 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla carne di manzo, quindi condire con fiocchi di pepe, prezzemolo, origano e aglio in polvere. Mescolare in brodo di manzo, zuppa di funghi, mais e riso. Cuocere per qualche minuto a caldo, quindi versare in una casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, quindi cospargere con formaggio Cheddar e continuare la cottura per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.