Chowder dell'alligatore di Ivey House
Ivey House Gator Chowder potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carne di alligatore, sedano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Zuppa di vongole Oyster House, Alligatore fritto, e Ginger-Arancio Gator coda Sipper.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il grasso di pancetta e il burro a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere tutte le verdure rimanenti, quindi cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere i condimenti e la farina. Cuocere per altri 3 minuti. Non marrone lasciare biondo.
Aggiungere il vino porto, acqua, e frutti di mare di base. Cuocere fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere la carne di alligatore. Cuocere per altri 5 minuti non cuocere troppo l'alligatore. Regolare il condimento, a piacere.
Servire in grandi ciotole di zuppa.