Chow Mein con pollo

Chow Mein con pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chow Mein con pollo una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede tagliatelle chow mein, pollo condensato, pollo e latte evaporato. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, Chicken Chow Mein, e Chicken Chow Mein.

Istruzione

1
In una ciotola, unire zuppe e latte. Mescolare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 40 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con chow mein noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
5
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando le bollicine e le tagliatelle sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per Chow Mein. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Puoi provare la collezione Taittinger di Sebastiao Salgado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista