Chocolate Chunk Macadami Bacio biscotti di Stephanie
Chocolate Chunk Macadami Kiss Cookies di Stephanie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato semi-dolce, farina grezza, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato Bacio, Cioccolato Cospargere Bacio biscotti, e Biscotti al cioccolato Mandorla Bacio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare.Mentre il burro si raffredda, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e salt.In una grande ciotola di miscelazione, mescolare insieme il burro raffreddato ed entrambi gli zuccheri. Mescolare l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando non si mescolano. Mescolare la vaniglia, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato.Dividere pastella in 14 a 16 (a seconda di quanto grande si desidera che i biscotti) sezioni uguali e la forma in palline. Raffreddare le palle durante la notte o per diverse ore.Quando si è pronti a cuocere, disporre palline di pasta 3 pollici a parte su un foglio foderato teglie.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi per 13-15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati. Non appena li tiri fuori dal forno, tocca i bordi verso l'interno con una spatola in modo da rendere i biscotti rotondi (si diffondono un po').