Chocolate Chunk Macadami Bacio biscotti di Stephanie

Chocolate Chunk Macadami Bacio biscotti di Stephanie
Chocolate Chunk Macadami Kiss Cookies di Stephanie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato semi-dolce, farina grezza, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato Bacio, Cioccolato Cospargere Bacio biscotti, e Biscotti al cioccolato Mandorla Bacio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare.Mentre il burro si raffredda, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e salt.In una grande ciotola di miscelazione, mescolare insieme il burro raffreddato ed entrambi gli zuccheri. Mescolare l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando non si mescolano. Mescolare la vaniglia, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato.Dividere pastella in 14 a 16 (a seconda di quanto grande si desidera che i biscotti) sezioni uguali e la forma in palline. Raffreddare le palle durante la notte o per diverse ore.Quando si è pronti a cuocere, disporre palline di pasta 3 pollici a parte su un foglio foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi per 13-15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati. Non appena li tiri fuori dal forno, tocca i bordi verso l'interno con una spatola in modo da rendere i biscotti rotondi (si diffondono un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista