Chocolate Chip Pumpkin Bread
Chocolate Chip Pumpkin Bread prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 22 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 32. 9579 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chocolate Chip Pumpkin Bread, Chocolate Chip Pumpkin Bread, e Pumpkin Chocolate Chip Bread.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in gocce di cioccolato.
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il pane alla zucca. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "