Chocoflan
ChocoFlan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 234 calorie . Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il preparato per torta al cioccolato, crema knudsen®, uova e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11% . Questo punteggio non è così spettacolare. Prova Chocoflan , ChocoFlan e Chocoflan per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 375 ° F.
VERSARE la salsa al caramello in una padella scanalata da 12 tazze spruzzata con spray da cucina. Frullare il latte evaporato, la crema di formaggio, 4 uova, la vaniglia e lo zucchero nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
SBATTERE il composto della torta, l'acqua, l'olio e le uova rimanenti con il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la panna acida; mescolare bene.
Versare il caramello nella padella; Mestolo delicatamente il composto di flan sulla pastella per torte. Coprire la padella con un foglio spruzzato con spray da cucina, con il lato spruzzato verso il basso.
Mettere in una padella più grande.
Aggiungi abbastanza acqua alla padella più grande da arrivare a metà del lato della padella tubolare.
CUCINARE 1 ora e mezza o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente in padella su una griglia. Conservare in frigorifero per 2 ore. Allentare il dessert dal lato della padella; capovolgere sul piatto.
Servire il dessert guarnito con COOL WHIP.