Torta di papaia
Torta di papaya richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.83 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli amido di mais, scorza di limone, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Beachy Papaya Barche con semi di papaya pioggerellina, Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle di papaya e cocco), e papaya lassi, come fare vegan papaya lassi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le papaie, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scartare i semi.
Tagliare le papaie longitudinalmente in fette larghe da 2 a 3 pollici, quindi tagliare trasversalmente in strisce spesse 1/4 di pollice. Misura 8 tazze di frutta; riserva extra per altri usi.
In una grande ciotola, mescolare zucchero, amido di mais, coriandolo, cardamomo, noce moscata e scorza di limone.
Aggiungere papaia e succo di limone e mescolare.
Aprire 1 pasticceria rotonda e facilità in una teglia da 9 pollici. Riempire la pasta con la miscela di frutta.
Aprire la pasta rimanente su una tavola leggermente infarinata e rotolare in un giro largo 13 pollici.
Centro intorno alla frutta. Pizzicare la pasta sul bordo per sigillare, quindi piegare il bordo sotto se stesso, a filo con il bordo della padella e pizzicare al flauto. Slash pasticceria top decorativamente. Impostare la torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere sul rack inferiore di un forno 375 fino a quando i succhi bolle vicino al centro, 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 20 minuti (da 55 a 65 minuti in un forno a convezione). Se i bordi della pasticceria diventano troppo scuri, coprire liberamente con un foglio. Raffreddare almeno 1 ora.