Torta di crema di rabarbaro II
Rabarbaro crema pasticcera Torta II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rabarbaro, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro, e Torta di crema al rabarbaro.
Istruzione
Stendere la pasta per la crosta inferiore e metterla in un piatto a torta.
Mettere il rabarbaro in crosta.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Mescolare lo zucchero, la farina, la vaniglia, il latte e il burro o la margarina.
Versare la miscela sul rabarbaro. Coprire con la crosta superiore e sigillare i bordi.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 50 a 60 minuti.