Torta di crema di rabarbaro II

Torta di crema di rabarbaro II
Rabarbaro crema pasticcera Torta II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rabarbaro, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro, e Torta di crema al rabarbaro.

Istruzione

1
Stendere la pasta per la crosta inferiore e metterla in un piatto a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Mettere il rabarbaro in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
3
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare lo zucchero, la farina, la vaniglia, il latte e il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
5
Versare la miscela sul rabarbaro. Coprire con la crosta superiore e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
6
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista