Choco-Biscotti al Latte alla Nocciola
Biscotti Choco-nocciola Latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 32 e costi 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo al gusto di nocciola, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla banana Choco-Nocciola, Nocciola Divinità Latte, e Meglio Latte che mai: Pumpkin Spice Latte Cookies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di biscotti, il cacao e il caffè istantaneo.
Aggiungere il burro, 3 cucchiai di sciroppo e l'uovo; mescolare fino a formare pasta morbida. Mescolare in 1 tazza di noci e le gocce di cioccolato.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta con arrotondato 1 1/2 cucchiaio-size cookie scoop o da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza. Premere ogni tumulo per appiattire leggermente.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e 4 1/2 cucchiaini sciroppo.
Spalmare circa 1 cucchiaino di glassa su ogni biscotto.
Cospargere con i restanti dadi 1/2 tazza.