Chips di cavolo
Kale Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoli, olio d'oliva, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Tutto Cavolo Chips, Chips di cavolo, e Chips di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare le costole interne da ogni foglia di cavolo e scartare; strappare le foglie in pezzi di dimensioni uniformi. (Ho fatto i miei pezzi delle dimensioni di una piccola patata.) Lavare i pezzi di cavolo strappato e girare a secco in un filatore di insalata o asciugare con asciugamani di carta fino a quando non sono molto asciutti.
Metti i pezzi di cavolo in una grande busta richiudibile (o usa una ciotola se non ti dispiace metterti le mani unte).
Aggiungere circa la metà dell'olio d'oliva; sigillare e spremere il sacchetto in modo che l'olio venga distribuito uniformemente sui pezzi di cavolo.
Aggiungere l'olio rimanente e spremere il sacchetto di più, fino a quando tutti i pezzi di cavolo sono uniformemente rivestiti con olio e leggermente ' massaggiato.'
Cospargere l'aceto sulle foglie di cavolo, richiudere il sacchetto e agitare per distribuire l'aceto uniformemente sulle foglie.
Distribuire le foglie in modo uniforme su una teglia da forno.
Arrosto nel forno preriscaldato fino a quando per lo più croccante, circa 35 minuti. Aggiustare di sale e servire immediatamente.