Chips di cavolo

Chips di cavolo
Kale Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoli, olio d'oliva, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Tutto Cavolo Chips, Chips di cavolo, e Chips di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le costole interne da ogni foglia di cavolo e scartare; strappare le foglie in pezzi di dimensioni uniformi. (Ho fatto i miei pezzi delle dimensioni di una piccola patata.) Lavare i pezzi di cavolo strappato e girare a secco in un filatore di insalata o asciugare con asciugamani di carta fino a quando non sono molto asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CavoloCavolo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Metti i pezzi di cavolo in una grande busta richiudibile (o usa una ciotola se non ti dispiace metterti le mani unte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere circa la metà dell'olio d'oliva; sigillare e spremere il sacchetto in modo che l'olio venga distribuito uniformemente sui pezzi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CavoloCavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'olio rimanente e spremere il sacchetto di più, fino a quando tutti i pezzi di cavolo sono uniformemente rivestiti con olio e leggermente ' massaggiato.'
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cospargere l'aceto sulle foglie di cavolo, richiudere il sacchetto e agitare per distribuire l'aceto uniformemente sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
CavoloCavolo
7
Distribuire le foglie in modo uniforme su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Arrosto nel forno preriscaldato fino a quando per lo più croccante, circa 35 minuti. Aggiustare di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute89
Rivista