Chipotle-Brodo di pomodoro
Chipotle-Brodo di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sedano, worcestershire, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello, Cozze con brodo di pomodoro, e Snapper in brodo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare, core e quarto di pomodoro.
Risciacquare i peperoncini; scartare semi e vene.
In lotti, pomodori, sedano e peperoncini senza problemi da gustare in un frullatore o robot da cucina. Come lotti sono purificati, strofinare miscela attraverso un colino fine in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone, Worcestershire e sale a piacere.
Foderare un colino grande con 1 strato di garza o un asciugamano di mussola. Set filtro sopra una grande ciotola e versare il composto di pomodoro, una porzione alla volta, in un panno.
Lasciate scolare, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire il succo in un altro contenitore se raggiunge il fondo del filtro. Disegnare i bordi del panno insieme e torcere per estrarre quanta più umidità possibile.
Coprire e raffreddare il liquido. Mescolare prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Per conservare più a lungo, congelare in vassoi per cubetti di ghiaccio, quindi rilasciare i cubetti e conservare in un sacchetto di plastica nel congelatore fino a 1 anno.
Analisi nutrtizionale per tazza.