Chipotle-Aglio Edamame
Chipotle-Aglio Edamame è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il chipotle in adobo, il sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di Edamame-Aglio, Aglio piccante Edamame, e Aglio arrosto-Diffusione di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere l'edamame e cuocere per circa 4 minuti.
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva con il chipotle tritato, l'aglio tritato e il cumino macinato.
Aggiungere i baccelli edamame e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito, 1 a 2 minuti. Condire l'edamame con sale e pepe nero e trasferirlo in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.