Chimichanga di manzo preferita
Le Chimichangas di manzo preferite potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, la salsa di soia, le tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Chimichanga di manzo, Chimichanga di manzo, e Chimichanga di manzo.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in un 4-o 5-qt. fornello lento. Disporre le patate intorno all'arrosto; versare acqua sulle patate.
Condire la carne con salsa di soia.
Cospargere con aglio sale e pepe. Top con peperoncini verdi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Rimuovere l'arrosto su un piatto. Tagliare la carne con due forchette e tornare al fornello lento.
Unire la farina e taco condimento; mescolare in miscela di carne. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando i succhi sono addensati.
Per assemblare chimichangas, utilizzando un mestolo forato, cucchiaio 1/2 tazza miscela di carne fuori centro su ogni tortilla.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripiegare bordo riempimento più vicino; piegare in entrambi i lati e arrotolare.
In una grande padella, friggere le chimichangas, piegate verso il basso, in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con condimenti se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Louis Jadot Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.