Chili di fagioli neri carnosi
Il peperoncino di fagioli neri carnosi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fagioli, cumino macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carnoso peperoncino a tre fagioli, Carne " Senza carne doppio fagiolo Chili, e Peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
Risciacquare e scolare 2 lattine di fagioli neri. (Non scaricare terza lattina.)
Soffriggere la cipolla tritata e macinata in un grande forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare in polvere di peperoncino e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli scolati e non drenati, il brodo di pollo e i pomodori a dadini. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire il peperoncino con i condimenti desiderati.