Chili di carne amante
La ricetta Il peperoncino dell'amante della carne è pronto in circa 1 ora e 38 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 17 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai peperone, cipolle, fagioli pinto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pizza amante della carne, Ratatouille dell'amante della carne, e Pizza amante della carne per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in un grande forno olandese a fuoco medio.
Scolare la carne, riservando 1/4 tazza di sgocciolature in padella.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio a sgocciolare; soffriggere a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Ritorno manzo al forno olandese.
Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo di manzo e i successivi 3 ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli pinto e cuocere altri 20 minuti.