Chili del Texas di Ken
Ken's Texas Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, polvere di aglio, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili del Texas, e Chili del Texas per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non è più rosa.
Scolare il grasso, riservando 2 cucchiai per rimanere nella padella. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e la farina.
Cospargere la miscela sulla carne e mescolare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.
Mescolare l'origano nella miscela di carne, quindi versare le 2 lattine di brodo di manzo. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le lattine di fagioli. Se ti piace il tuo peperoncino soupy, aggiungi solo 2 lattine di fagioli, ma se ti piace il peperoncino denso, usa tutti e tre. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per mescolare i sapori.