Chili del Texas di Ken

Chili del Texas di Ken
Ken's Texas Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, polvere di aglio, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili del Texas, e Chili del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare il grasso, riservando 2 cucchiai per rimanere nella padella. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere la miscela sulla carne e mescolare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mescolare l'origano nella miscela di carne, quindi versare le 2 lattine di brodo di manzo. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le lattine di fagioli. Se ti piace il tuo peperoncino soupy, aggiungi solo 2 lattine di fagioli, ma se ti piace il peperoncino denso, usa tutti e tre. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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