Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles en Nogada (peperoni ripieni Poblano Cile) una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 731 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uvetta, zucchero di canna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola capiente con la cipolla dimezzata, due carote, un gambo di sedano e 1 spicchio d'aglio, e coprire con acqua. Far bollire fino al termine. Taglia la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Carne
Sedano
Aglio
Spicchio
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido, quindi aggiungere pollo, uvetta, zucchero di canna, 4 once noci, pepe e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Uvetta
Noce
Aglio
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare insieme e soffriggere per 3 a 5 minuti, poi mescolare in aceto, coriandolo e concentrato di pomodoro; ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere tutto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Coriandolo
Aceto
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare una fessura in ogni peperone cileno lungo un lato, longitudinalmente, in modo che possano essere ricostruiti dopo che sono stati farciti. Riempire ogni peperone del Cile con la miscela di pollo raffreddata e mettere in forno preriscaldato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare la salsa: In una grande casseruola a fuoco medio, unire la crema di formaggio, formaggio di capra, panna acida, 8 once noci, noce moscata e zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Formaggio Di Capra
Panna Acida
Noce
Moscata
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Riscaldare, mescolando, per 5-7 minuti. Quando si fondono insieme, versare la salsa sui peperoni caldi del Cile e guarnire con coriandolo fresco tritato.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.