Chilaquiles di Jollyrogers
Jollyrogers ' Chilaquiles è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di acqua, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, e Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla tritata e le olive affettate in piccole ciotole separate e unire ciascuna con 1/4 di tazza di aceto. Mettere da parte per marinare. Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare il chorizo, spezzandolo in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Rimuovere il chorizo dalla padella e mettere da parte.
Scaldare 1/4 tazza di olio nella padella e aggiungere i pezzi di tortilla, cottura e mescolando a fuoco medio-basso fino a quando appena cominciando a ottenere croccante e dorato ai bordi, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e scolare le tortillas; versare 1 cucchiaio di olio in una casseruola.
Scaldare la casseruola a fuoco medio-basso fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la farina, e cuocere e mescolare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare le due salse di pomodoro, acqua, chorizo rosolato, cacao in polvere, zucchero, 1 cucchiaio di aceto, origano, e taco condimento. Fate sobbollire la salsa circa 5 minuti per amalgamare i sapori. Mescolare in peperoncini a dadini e tortillas. Fate sobbollire circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tortillas si sono ammorbidite e la miscela è densa.
Scolare la cipolla e le olive. Spoon uno strato di miscela tortilla uniformemente in una teglia da forno 2 quarti o piatto da portata, e seguire con uno strato di circa 2 cucchiai di cipolla marinata, poi uno strato di 2 cucchiai di olive, seguito da uno strato di 1/4 tazza di parmigiano. Ripeti i livelli altre due volte.