Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore)

Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore)
Chicken Chasseur (pollo in stile cacciatore) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1127 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai vino, foglie di dragoncello, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, Pollo in stile cacciatore, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Condire i pezzi di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4
Scaldare alcuni cucchiai di burro chiarificato in un forno olandese a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mettere il pollo nel lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura. Girare il pollo e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo su una teglia e cuocere in forno fino a cottura ultimata, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il Cognac e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere il brodo e il pomodoro e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio ("nappe") e poi girare nel burro ("monter au beurre"). Una volta aggiunto il burro, la salsa non può essere ulteriormente ridotta perché si romperà. Condire con sale e pepe e mescolare il dragoncello e il cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CerfoglioCerfoglio
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Rimuovere lo sterno dal seno.
15
Tagliare ogni seno in 2 pezzi pari sul bias.
16
Tagliare le gambe in 2 pezzi sul giunto e sul bias e rimuovere i femori.
17
Servire 1 pezzo di gamba e 1 pezzo di petto. Assicurarsi che solo 1 pezzo contiene un osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
18
Servire su piatti caldi, nappato con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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