Cheesy Tater-condita casseruola di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Tater-condita casseruola di pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai broccoli, pollo, pepite di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio pollo Tater Tot casseruola, Formaggio pollo Tater Tot casseruola, e Crock-Pot formaggio Pollo Ranch Tater Tot casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto broccoli, carote, cavolfiore e salsa di formaggio. Microonde scoperto in alto 3 a 5 minuti, mescolando una volta, fino a scongelare. Mescolare bene fino a quando la salsa di formaggio si scioglie.
Mescolare il pollo e 3 cucchiai di cipolle in una miscela di verdure e formaggio. Top con pepite di patate surgelate.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi e pepite di patate sono dorate.
Cospargere con il formaggio e il restante 1 cucchiaio di cipolla.
Cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.