Cheesy Tater-condita casseruola di pollo

Cheesy Tater-condita casseruola di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Tater-condita casseruola di pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai broccoli, pollo, pepite di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio pollo Tater Tot casseruola, Formaggio pollo Tater Tot casseruola, e Crock-Pot formaggio Pollo Ranch Tater Tot casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto broccoli, carote, cavolfiore e salsa di formaggio. Microonde scoperto in alto 3 a 5 minuti, mescolando una volta, fino a scongelare. Mescolare bene fino a quando la salsa di formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il pollo e 3 cucchiai di cipolle in una miscela di verdure e formaggio. Top con pepite di patate surgelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi e pepite di patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cospargere con il formaggio e il restante 1 cucchiaio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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