Cheesesteak

Cheesesteak
Cheesesteak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1134 calorie, 74g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, olio di vinaccioli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Philly Cheesesteak, Cheesesteak di Sunny, e Zuppa di Cheesesteak per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella o piastra, scaldare l'olio a fuoco medio-alto per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere le cipolle fino a caramellare, mescolando per tutto il processo, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Spalmare il burro ammorbidito sugli interni dei rotoli e cuocere, con il burro verso il basso, su una piastra fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere gli involtini, aggiungere la bistecca cruda alla piastra e cospargere di sale e pepe. Cuocere brevemente, triturare la carne in piccoli pezzi con due spatole di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
A 8 PrugneA 8 Prugne
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Disporre la carne in quattro mucchi e in cima a ogni pila con 3 fette di provolone. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie (mettere il coperchio e aggiungere un po ' d'acqua alla padella può aiutare con questo passaggio). Coprire ogni pila con un rotolo rosolato e far scorrere una spatola sotto la carne per raccoglierla con il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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