Cheesesteak
Cheesesteak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1134 calorie, 74g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, olio di vinaccioli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Philly Cheesesteak, Cheesesteak di Sunny, e Zuppa di Cheesesteak per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o piastra, scaldare l'olio a fuoco medio-alto per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere le cipolle fino a caramellare, mescolando per tutto il processo, da 5 a 6 minuti.
Rimuovere e tenere in caldo.
Spalmare il burro ammorbidito sugli interni dei rotoli e cuocere, con il burro verso il basso, su una piastra fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere gli involtini, aggiungere la bistecca cruda alla piastra e cospargere di sale e pepe. Cuocere brevemente, triturare la carne in piccoli pezzi con due spatole di metallo.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti.
Disporre la carne in quattro mucchi e in cima a ogni pila con 3 fette di provolone. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie (mettere il coperchio e aggiungere un po ' d'acqua alla padella può aiutare con questo passaggio). Coprire ogni pila con un rotolo rosolato e far scorrere una spatola sotto la carne per raccoglierla con il rotolo.