Pasta di tonno e rucola

Pasta di tonno e rucola
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Tunan e Rucola (Rucola) Pasta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 573 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, tunan in acqua, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno, rucola e pasta al limone, Pasta di tonno con rucola e pesto di prezzemolo, e Pasta con Tunan e Rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista