Cheesecake-Torta al cioccolato fondente ripiena
Cheesecake-Farcito torta al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 999 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.24 per porzione. Una miscela di cioccolato instant pudding mix, latte, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake al cioccolato fondente, Salsa di cheesecake al cioccolato fondente, e Cheesecake di Ganache al cioccolato fondente.
Istruzione
Ungere 2 (9") torta rotondapentole e polvere con cacao.
Battere cake mix e il prossimo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; poi battere a velocità media 2 minuti. Piegare in barrette di cioccolato al latte tritate.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 32 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare la torta in padelle su graticci 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente su graticci. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore. (Questo passaggio consente di dividere strati torta con facilità.)
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Posizionare 1 strato, tagliato verso l'alto, su un piatto di torta.
Spalmare con 1/2 tazza di crema di formaggio glassa; cospargere con un quarto di morsi di cheesecake tritato. Ripetere la procedura con i restanti 3 strati, glassa e morsi di cheesecake, omettendo i morsi di cheesecake in cima all'ultimo strato. Lati di gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Drizzle quantità desiderata di salsa al caramello sulla torta, lasciandola gocciolare giù i lati. Raffreddare fino al momento di servire. Decorare la torta con biscotti wafer laminati e rimanenti morsi di cheesecake tritato. Conservare in frigorifero.