Cheesecake-Torta al cioccolato fondente ripiena

Cheesecake-Torta al cioccolato fondente ripiena
Cheesecake-Farcito torta al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 999 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.24 per porzione. Una miscela di cioccolato instant pudding mix, latte, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake al cioccolato fondente, Salsa di cheesecake al cioccolato fondente, e Cheesecake di Ganache al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Ungere 2 (9") torta rotondapentole e polvere con cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
2
Battere cake mix e il prossimo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; poi battere a velocità media 2 minuti. Piegare in barrette di cioccolato al latte tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno a 350 per 32 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare la torta in padelle su graticci 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente su graticci. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore. (Questo passaggio consente di dividere strati torta con facilità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
6
Posizionare 1 strato, tagliato verso l'alto, su un piatto di torta.
7
Spalmare con 1/2 tazza di crema di formaggio glassa; cospargere con un quarto di morsi di cheesecake tritato. Ripetere la procedura con i restanti 3 strati, glassa e morsi di cheesecake, omettendo i morsi di cheesecake in cima all'ultimo strato. Lati di gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Drizzle quantità desiderata di salsa al caramello sulla torta, lasciandola gocciolare giù i lati. Raffreddare fino al momento di servire. Decorare la torta con biscotti wafer laminati e rimanenti morsi di cheesecake tritato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
DifficoltaEsperto
Pronti58 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista