Cheesecake Ricciolo Di Mirtilli
Cheesecake Swirl ai mirtilli è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 504 calorie, 6 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,57 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la crosta di cracker Graham e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Cheesecake a spirale ai mirtilli, Cheesecake a spirale ai mirtilli e Cheesecake a spirale ai mirtilli.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova, sbattendo fino a quando non vengono combinate.
Versare nella crosta. Rilascia 1/2 tazza di ripieno per torta ammucchiando cucchiaini sul composto di crema di formaggio; tagliare con un coltello per far roteare il ripieno della torta.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per 2 ore. Ricoprire con il rimanente ripieno della torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino