Torta di zucca di acero
Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo d'acero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; battere fino a che liscio. Linea a 9-in. pie piatto con pasticceria; trim e flauto bordi.
Versare il ripieno in crosta.
Infornare a 425° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°.
Cuocere 45-50 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e la parte superiore della torta è impostata (coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare l'overbrowning se necessario). Raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a quando set.
In una piccola ciotola, sbattere la crema, lo zucchero a velo, lo sciroppo e la torta di zucca fino a formare picchi rigidi. Pipe o dollop sulla torta.
Cospargere con noci pecan se lo si desidera.