Cheesecake di zucca e arancia con crosta di cioccolato e caramello salato

Cheesecake di zucca e arancia con crosta di cioccolato e caramello salato
Questa ricetta serve 16. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale da cucina, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello salato roteato-Barrette di cheesecake alla zucca con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Cheesecake di zucca con salsa al caramello salato, e Cheesecake di zucca al caramello salato (KitchenAid Giveaway!).

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Girare i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Girare nel burro solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare le briciole in un 9-in. springform pan e premere sul fondo e circa 1 in. all'interno di pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere 7 minuti, quindi lasciare raffreddare su un rack. Ridurre il calore del forno al 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Fare il ripieno: In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri e la farina fino a che liscio. Sbattere le uova a bassa velocità 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti e battere fino a quando appena amalgamato. Avvolgere il fondo della padella con un foglio, premendolo verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Set springform padella in una teglia e versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Versare abbastanza acqua bollente in torrefazione padella a venire circa a metà del lato di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere fino a quando la cheesecake si muove a malapena al centro quando viene scossa delicatamente, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare la cheesecake su un rack 1 ora, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 5 ore.
11
Sbattere caramello topping e sale da tavola in una ciotola e un cucchiaio sopra cheesecake. Disporre le noci pecan intorno al bordo e cospargere di sale in fiocchi sulle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
SaleSale
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
* Il sale in fiocchi ha cristalli grandi, cavi e croccanti. Trovalo nei negozi di alimentari ben forniti e online.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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