Lo zabaione vecchio stile è una bevanda che serve 18 persone. Una porzione contiene 279 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di uova, noce moscata macinata, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova lo zabaione vecchio stile, lo zabaione vecchio stile e il pane allo zabaione con gocce di cioccolato con glassa allo zabaione al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola pesante, sbatti insieme le uova, lo zucchero e il sale. Aggiungere gradualmente 1 qt. di latte. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il termometro non segna 160°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare in una ciotola capiente; incorporare la vaniglia, la noce moscata e il latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metti la ciotola in un bagno di acqua ghiacciata; mescolare frequentemente finché non si raffredda. Se la miscela si separa, frullarla fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.