Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta
Questa ricetta serve 12 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pimento macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 441 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di zucca con Gingersnap crosta e rum Cheesecake Topping, Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Cheesecake di zucca con topping di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Spray 9-inch-diametro springform pan con 2 3/4-inch-high lati con antiaderente spray. Macinare briciole di biscotti, noci pecan, zucchero di canna e zenzero in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Soda Crema Dietetica
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
3
Trasferire la miscela in padella preparata; premere sul fondo e 2 pollici sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la crosta fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Battere in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E Friggere
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo a bassa velocità per incorporare ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale; battere solo per amalgamare. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)
4
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro e bordi cominciano a rompere (riempimento si muoverà leggermente quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare 1 ora. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per rilasciare crosta. Chill cheesecake scoperto in padella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mescolare i marshmallow e il latte in una casseruola media a fuoco basso fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale. Raffreddare la miscela di marshmallow a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)
3
Aggiungere la panna acida alla miscela di marshmallow; piegare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4
Versare topping sopra cheesecake e diffondere in modo uniforme, lasciando 1/2 pollice scoperto intorno ai bordi. Raffreddare per impostare topping, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la Cheesecake può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.