Cheesecake di Ricotta con Lamponi freschi
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai uova, sale, crema grassa ridotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake Crostata con lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, e Cheesecake alla ricotta Easy Light di Ellie Krieger con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere la ricotta in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere panna acida, Neufchatel, uova, zucchero, farina, vaniglia, scorza d'arancia e sale. Processo fino a ben amalgamato.
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 50 a 55 minuti.
Trasferire in una gratella per raffreddare e poi coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la marmellata e il liquore o l'acqua, mescolando continuamente fino a che liscio.
Rimuovere i lati della padella.
Spennellare la crostata con la miscela di marmellata e coprire con i lamponi, a lato piatto.