Mirtillo Shortbread Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 662 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Una miscela di panna, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake di pasta frolla ai mirtilli, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il burro, la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela inizia a formare piccoli grumi; premere sul fondo di una teglia da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti; togliere dal forno. Ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando morbido e cremoso. Mescolare le uova una alla volta, fino a che liscio. Mescolare gradualmente la panna acida, la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il composto sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere fino a quando non si ferma al tatto, da 45 a 55 minuti. Nel frattempo, fare la guarnizione unendo i mirtilli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando non si addensa. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
7
Versare la miscela di mirtilli raffreddata sopra lo strato di crema di formaggio. Chill assemblato cheesecake in frigorifero durante la notte.