Questa ricetta serve 16 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 519 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna da montare, tuorli d'uovo, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Leggermente grasso 9 pollici springform pan con accorciamento; rimuovere fondo. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta con la forchetta fino a formare la pasta; raccogliere in una palla. Premere un terzo della pasta in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara; fresco. Montare il fondo e il lato della padella; lato sicuro. Premere la pasta rimanente 2 pollici sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Aumentare la temperatura del forno a 246°.In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero, farina, buccia d'arancia, scorza di limone e sale con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio. Sbattere le uova, 2 tuorli d'uovo e 1/4 tazza di panna da montare, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
5
Versare in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Ridurre la temperatura del forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 1 ora in più. La cheesecake potrebbe non sembrare fatta, ma se una piccola area al centro sembra morbida, diventerà ferma mentre la cheesecake si raffredda. (Non inserire un coltello per testare la cottura perché il foro potrebbe causare la crepa della cheesecake.) Spegnere il forno; lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
9
Togliere dal forno e raffreddare in padella sul rack di raffreddamento lontano da correnti d'aria 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Senza rilasciare o rimuovere il lato della padella, eseguire la spatola metallica con attenzione lungo il lato della padella per allentare la cheesecake. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando refrigerato; coprire e continuare a refrigerare almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
11
Eseguire spatola di metallo lungo il lato della padella per allentare di nuovo cheesecake.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
12
Rimuovere il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella per servire. In piccola ciotola refrigerata, battere 3/4 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
13
Spalmare la panna montata sopra la cheesecake. Decorare con mandorle. Conservare coperto in frigorifero.