Cheesecake di New York
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 278 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina 2/3 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere 2/3 tazza di farina e 3 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla).
Premere saldamente miscela in fondo di un 9 x 3 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, filtrare la ricotta attraverso un setaccio rivestito di garza per 10 minuti; scartare il liquido.
Mettere la ricotta nel robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere 2 tazze di zucchero e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere 1/4 tazza di farina, panna acida, e gli altri ingredienti per crema di formaggio miscela; battere bene.
Aggiungere la ricotta, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso 1 ora.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Nota: Si può anche fare la cheesecake in un 10 x 2 1/2 pollici springform pan.
Cuocere a 300 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso 30 minuti.