Cheesecake di New York

Cheesecake di New York
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 278 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina 2/3 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere 2/3 tazza di farina e 3 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
5
Premere saldamente miscela in fondo di un 9 x 3 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il ripieno, filtrare la ricotta attraverso un setaccio rivestito di garza per 10 minuti; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
9
Mettere la ricotta nel robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Mettere 2 tazze di zucchero e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 1/4 tazza di farina, panna acida, e gli altri ingredienti per crema di formaggio miscela; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Aggiungere la ricotta, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
13
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere a 325 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
16
Nota: Si può anche fare la cheesecake in un 10 x 2 1/2 pollici springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
17
Cuocere a 300 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista