Cheesecake di marmo glassato al cioccolato
Cioccolato glassato marmo Cheesecake richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, briciole di cracker al cioccolato graham, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato e marmo, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 10 pollici con un foglio di alluminio.
Mescolare le briciole di cioccolato graham cracker, 3 cucchiai di zucchero, e il burro in una ciotola fino a quando ben combinati; premere sul fondo della padella springform.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Girare il calore del forno fino a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola di miscelazione, battere la crema di formaggio per alcuni secondi con un miscelatore elettrico impostato a velocità media fino a quando soffice e liscia. Montare in 3/4 di tazza lo zucchero e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; montare le uova, una alla volta, seguite dal latte e dall'estratto di vaniglia. Sbattere il ripieno di crema di formaggio fino a quando molto liscio e ben combinato, circa 3 minuti.
Spoon 2/3 del ripieno di crema di formaggio nella padella a forma di molla in uno strato uniforme sulla crosta. Sciogliere 3 once di gocce di cioccolato a fuoco basso in una casseruola, mescolando continuamente fino a che liscio, e mescolare il restante terzo del ripieno.
Versare il ripieno di cioccolato in un motivo a vortice sul ripieno bianco; utilizzare un coltello da tavola per tagliare il ripieno e farlo ruotare in un disegno decorativo in marmo.
Posizionare la padella springform in una teglia e aggiungere abbastanza acqua alla teglia per raggiungere 1 pollice di profondità.
Mettere la padella a molla con il bagno d'acqua della teglia nel forno e cuocere fino a quando il ripieno è impostato, da 40 a 45 minuti.
Al termine della cottura, rimuovere la padella springform dal bagno d'acqua e impostare la padella su un rack di raffreddamento per 10 minuti; rimuovere la pellicola da intorno alla padella. Allentare il bordo della cheesecake dalla padella con un coltello sottile e affilato. Rilasciare la molla dalla padella, rimuovere l'anello e lasciare raffreddare la cheesecake per altri 15 minuti. Avvolgere la cheesecake in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Per fare la glassa, sciogliere 8 once di gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio, e mescolare la panna acida fino a che liscio e ben combinato. Frost la cheesecake con la glassa e conservare in frigorifero 10 minuti per impostare la glassa prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.