Fantasmi di meringa bianca
La ricetta Fantasmi Meringa bianca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fantasmi di meringa, Fantasmi di meringa, e Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero (da 2 a 4 minuti).
Aggiungere estratto; battere fino a quando mescolato.
Miscela cucchiaio in un sacchetto di plastica zip-top; tagliare un piccolo foro in 1 angolo, e la miscela tubo in forme spettrali su carta pergamena foderato teglie.
Aggiungi mini bocconcini per gli occhi. Se lo si desidera, tagliare la liquirizia in pezzi da 2 pollici. Pizzicare saldamente le estremità insieme. Inserire 1 nella parte superiore di ogni fantasma per un gancio.
Cuocere a 200 per 2 ore. Spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe in forno chiuso con la luce accesa per 8 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.