Fondo nero torta I

Fondo nero torta I
Torta fondo nero potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 521 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta con fondo nero, Fondo nero torta, e Cupcakes con fondo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais, 3/4 di tazza di zucchero, latte e tuorli d'uovo. Cuocere, mescolando, fino a quando frizzante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia. Dividere la miscela a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere le gocce di cioccolato a metà e mescolare fino a fondere e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
5
Versare in guscio di pasticceria. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
6
Mescolare la miscela di gelatina nell'altra metà della miscela di tuorlo d'uovo caldo. Mescolare il rum. Raffreddare fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GelatinaGelatina
RumRum
7
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere a picchi rigidi. Piegare in miscela di gelatina/rum parzialmente impostata. Raffreddare fino a quando la miscela sarà tumulo, poi cucchiaio in guscio torta sulla parte superiore dello strato di cioccolato. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RumRum

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista