Cheesecake della Via Lattea
Via Lattea Cheesecake richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 895 calorie, 14g di proteine, e 63 g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, latte condensato, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Via Lattea Cheesecake Brownies, Caramello Mela Via Lattea Cheesecake Bar e un luppolo, e Via Lattea Crostata.
Istruzione
Elaborare i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato. Con il processore in esecuzione, versare il burro fuso attraverso lo scivolo di cibo; pulse solo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere miscela briciola in fondo e sui lati di un 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere il latte condensato, battendo fino a quando la miscela è liscia.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato ad alta 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere cioccolato fuso, uova e vaniglia alla miscela di crema di formaggio, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in pezzi di cioccolato, poi caramelle.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere a 300 per 55 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Milky Way Fun dimensioni candy bar per il caramello rivestito di cioccolato e cremoso torrone bar.