Cheesecake con salsa di fragole fresche

Cheesecake con salsa di fragole fresche
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Cheesecake con salsa di fragole fresche potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di wafer alla vaniglia, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola fresca, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Cheesecake in stile New York con topping alla fragola fresca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare cheesecake, posto 1/2 tazza di zucchero, wafer, e dash sale in un robot da cucina; processo fino miscela assomiglia sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere 1 albume in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso. Con il processore, aggiungere 2 cucchiai di albume attraverso lo scivolo di cibo, elaborazione fino a quando miscelato (scartare l'albume rimanente). Premere saldamente miscela in fondo e leggermente verso l'alto i lati di un 8 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Ridurre il forno al 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire 1 1/2 tazze di zucchero, 3 cucchiai di amido di mais, e il restante dash sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i formaggi; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere la vaniglia e 1 cucchiaino di succo; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Aggiungere i restanti 2 albumi; battere solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
11
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere in forno a 300 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un cerchio di 3 pollici al centro della cheesecake si muove a malapena quando il lato della padella viene sfruttato. Spegnere il forno. Lasciare cheesecake in forno con la porta aperta per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
14
Guarnire la torta con le fragole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
15
Per preparare la salsa, unire le fragole affettate, 1/2 tazza di acqua e 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, premendo leggermente con una spatola; scartare i solidi. Riportare la miscela in padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
17
Unire 1 cucchiaio di acqua e 2 cucchiaini di amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
18
Aggiungere la miscela di amido di mais alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Trasferire la miscela in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare 2 cucchiaini di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Se fai questa torta in una padella a forma di molla da nove pollici, taglia il tempo di cottura di circa 15 minuti. Il centro della torta può apparire più sciolto del previsto, ma diventerà più solida come brividi durante la notte.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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