Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 429 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Se $1.86 per porzione cade nel vostro budget, Cheesecake alla vaniglia con Topping ciliegia potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccello di vaniglia, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia, Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia, e Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti, lanciando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
Aggiungere 2 cucchiaini di acqua; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile. Premere delicatamente miscela in fondo e 1 1/2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Cuocere a 400 per 5 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare il ripieno, battere i formaggi con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Unire 1 tazza di zucchero, farina e sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere alla miscela di formaggio; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
9
Aggiungere la panna acida; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi nella miscela di formaggio, riservando le metà dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Baccello Di Vaniglia
Formaggio
Seme
Uovo
11
Versare il composto di formaggio nella padella preparata; cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
13
Per preparare topping, unire porto, 1/2 tazza di zucchero, ciliegie, e riservato metà vaniglia in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando le ciliegie sono scongelate e la miscela è sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Ciliegia
Zucchero
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Rimuovere le metà del baccello di vaniglia; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
15
Unire il succo, amido di mais, e 4 cucchiaini di acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di amido di mais in miscela di ciliegie; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensato e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Ciliegia
Succo
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.