Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pesche, panna, biscotti gingersnap e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di pesca con crosta di zenzero, Torta di pesca allo zenzero con crosta di zenzero, e Torta di zucca Cheesecake con Gingersnap Crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare gingersnaps nel processore a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere il burro e frullare fino a inumidire uniformemente. Premere briciole sul fondo e 1 pollice fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti. Raffreddare su rack. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire le pesche, 2 cucchiai di zucchero e succo di limone in una grande casseruola pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e le pesche sono succose, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le pesche sono tenere e succhi addensare, circa 5 minuti. Composta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Composta
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 1/4 tazze di zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mescolare in panna acida e vaniglia. Spoon metà della miscela di formaggio (circa 3 tazze) in crosta. Spoon peach composta sopra da cucchiaiate, spaziatura a parte. Completare con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Crosta
Vaniglia
Formaggio
Peach
4
Posto grande pezzo di pellicola sul forno cremagliera.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Mettere padella con cheesecake su un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Cuocere fino a quando soffiato, impostare al centro, e cominciando a marrone, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere cheesecake caldo sul rack; raffreddare 5 minuti. Eseguire piccolo coltello affilato intorno pan lati per allentare.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
8
Mettere cheesecake, scoperto, sul rack in frigorifero e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
1
Unire conserve e succo di limone in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando la glassa viene a sobbollire. Filtrare in una piccola ciotola. Rilasciare i lati della padella; posizionare la cheesecake sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Conservare
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Spalmare la glassa sulla parte superiore della cheesecake entro 1/4 di pollice del bordo. Chill cheesecake fino glaze set, almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Disporre le fette di pesca al centro della torta e servire.