Cheesecake alla pesca con crosta di zenzero

Cheesecake alla pesca con crosta di zenzero
Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pesche, panna, biscotti gingersnap e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di pesca con crosta di zenzero, Torta di pesca allo zenzero con crosta di zenzero, e Torta di zucca Cheesecake con Gingersnap Crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare gingersnaps nel processore a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il burro e frullare fino a inumidire uniformemente. Premere briciole sul fondo e 1 pollice fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti. Raffreddare su rack. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire le pesche, 2 cucchiai di zucchero e succo di limone in una grande casseruola pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e le pesche sono succose, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le pesche sono tenere e succhi addensare, circa 5 minuti. Composta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CompostaComposta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 1/4 tazze di zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare in panna acida e vaniglia. Spoon metà della miscela di formaggio (circa 3 tazze) in crosta. Spoon peach composta sopra da cucchiaiate, spaziatura a parte. Completare con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CrostaCrosta
VanigliaVaniglia
FormaggioFormaggio
PeachPeach
4
Posto grande pezzo di pellicola sul forno cremagliera.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Mettere padella con cheesecake su un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando soffiato, impostare al centro, e cominciando a marrone, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere cheesecake caldo sul rack; raffreddare 5 minuti. Eseguire piccolo coltello affilato intorno pan lati per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Mettere cheesecake, scoperto, sul rack in frigorifero e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
1
Unire conserve e succo di limone in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando la glassa viene a sobbollire. Filtrare in una piccola ciotola. Rilasciare i lati della padella; posizionare la cheesecake sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Spalmare la glassa sulla parte superiore della cheesecake entro 1/4 di pollice del bordo. Chill cheesecake fino glaze set, almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Disporre le fette di pesca al centro della torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PeachPeach
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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